X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Max

Jong-bin Jeong

Club actuel : Most Valuable Player

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

111 260€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/01/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/09/2017FRKR 2017 40€
26/08/2017LCK Summer 2017 89 419€
22/04/2017LCK Spring 2017 420 719€
19/11/2016KeSPA Cup 2016 LoL 5-85 236€
20/08/2016LCK Summer 2016 69 798€
16/04/2016LCK Spring 2016 211 820€
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
24/12/201515/01/2016
Pas de Palmarès
03/12/201404/11/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE111 260€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.