X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Rekkles

Martin Larsson

Age : 20 ans (20 septembre 1996)

Club actuel : Fnatic

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

608 250€

Gains Equipes

17

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/05/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/04/2017LCS EU Spring 2017 330 000€
05/09/2016FREU 2016 30€
28/08/2016LCS EU Summer 2016 5-620 points
17/04/2016LCS EU Spring 2016 313 294€
06/03/2016IEM X World LoL 218 172€
21/12/2015IEM X Col. 3-44 601€
31/10/2015LoL WC 2015 3-4136 153€
23/08/2015LCS EU Summer 2015 143 908€
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
11/12/201515/12/2015
Voir le Palmarès
08/01/201513/05/2015
Voir le Palmarès
24/11/201408/01/2015
Voir le Palmarès
01/11/201224/11/2014
Voir le Palmarès
14/06/201329/09/2013
Voir le Palmarès
26/05/201314/06/2013
Pas de Palmarès
15/03/201322/04/2013
Pas de Palmarès
12/09/201219/10/2012
Pas de Palmarès
30/08/201212/09/2012
Pas de Palmarès
09/08/201229/08/2012
Pas de Palmarès
03/08/201205/08/2012
Pas de Palmarès
01/07/201208/07/2012
Pas de Palmarès
15/06/201201/07/2012
Voir le Palmarès
12/05/201210/06/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE608 250€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2015 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2015Score
win
1 - 0
12/12/2015Doublelift
win
0 - 1
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2016Smeb
win
0 - 1
09/12/2016Reignover
win
1 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.