X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Lourlo

Sam Jackson

Age : 20 ans (24 mars 1998)

Club actuel : Golden Guardians

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

18 413€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/12/2017
Pas de Palmarès
04/01/201601/12/2017
Voir le Palmarès
03/06/201608/07/2016
Pas de Palmarès
22/01/201601/03/2016
Pas de Palmarès
24/01/201505/11/2015
Voir le Palmarès
03/09/201424/02/2015
Pas de Palmarès
05/10/201401/11/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE18 413€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.