X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Swift

Da-hoon Baek

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

235 581€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/05/201611/10/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/09/2017LPL Summer 2017 5-625 729€
29/04/2017LPL Spring 2017 5-627 087€
26/08/2016LPL Summer 2016 9-100€
01/01/201510/05/2016
Voir le Palmarès
11/12/201401/01/2015
Pas de Palmarès
03/03/201403/12/2014
Voir le Palmarès
03/03/201403/12/2014
Voir le Palmarès
14/10/201303/03/2014
Voir le Palmarès
12/06/201314/10/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE235 581€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.