X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

sOAZ

Paul Boyer

Age : 23 ans (09 janvier 1994)

Club actuel : Fnatic

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

647 888€

Gains Equipes

17

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/04/2017LCS EU Spring 2017 330 000€
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Pas de Palmarès
15/01/201508/11/2016
Voir le Palmarès
05/06/201208/01/2015
Voir le Palmarès
24/05/201326/05/2013
Voir le Palmarès
20/10/201205/11/2012
Voir le Palmarès
17/11/201118/05/2012
Voir le Palmarès
11/11/201117/11/2011
Pas de Palmarès
30/10/201104/11/2011
Pas de Palmarès
22/06/201102/11/2011
Voir le Palmarès
07/11/201022/06/2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE647 888€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2016QTV
win
0 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.