X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Aoi Haru

Kirill Kolupaev

Club actuel : Babuwkini ogurchiki

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

33 553€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/11/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
27/11/2016LCL OC 2017 5-60€
29/12/201509/11/2016
Voir le Palmarès
26/05/201503/08/2015
Voir le Palmarès
11/02/201526/05/2015
Voir le Palmarès
31/08/201427/11/2014
Pas de Palmarès
17/06/201418/06/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE33 553€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.