X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail de l'Equipe

Equipe mère >
Tempo Storm

Tempo Storm

Counter-Strike : Global Offensive

0

titres

Transferts
Année 2017
Cacher les transferts
ArrivéeJoueursDépartNouvelle équipe
18/10/2017Bruno "shz" Martinelli
18/10/2017Denis "dzt" Fischer
18/10/2017Alef "tatazin" Pereira
18/10/2017Paulo "land1n" Felipe
18/10/2017Ricardo "s1" Shinji
18/10/2017Lucas "destinyy" Bullo18/10/2017Tempo Storm

Palmarès équipe

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/06/2018Moche XL Esports 5-6849€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EQUIPE28 097€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
Moche XL Esports
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2018Giants Gaming
win
1 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2017 - CSGO - North America Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2017GX
win
1 - 2
DreamHack 2017 Denver - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2017Counter Logic Gaming
win
1 - 2
20/10/2017Cloud9
win
4 - 16
ESL One New York 2017 - North America Qualifier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2017Counter Logic Gaming
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
DreamHack 2016 Malmö - CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016Team EnVyUs
win
0 - 2
13/04/2016Virtus.pro
win
9 - 16
12/04/2016Team EnVyUs
win
16 - 14
Intel Extreme Masters Saison X World Championship CSGO
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2016Natus Vincere
win
1 - 2
03/03/2016Astralis
win
12 - 16
03/03/2016Team EnVyUs
win
16 - 7
03/03/2016Virtus.pro
win
16 - 9
03/03/2016FaZe Clan
win
16 - 19
03/03/2016E-Frag.net Esports Club
win
16 - 13
Année 2015
Voir les compétitions
CEVO Saison 7 Professionnel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2015Natus Vincere
win
1 - 2
25/07/2015Luminosity Gaming
win
2 - 1
24/07/2015Virtus.pro
win
0 - 2
ESL ESEA Pro League Saison 1 Première Division Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2015SYNRGY Gaming
win
16 - 4
18/05/2015Keyd Stars
win
8 - 16
07/05/2015Team Liquid
win
7 - 16
07/05/2015eLevate
win
5 - 16
06/05/2015ACE Gaming
win
16 - 6
HTC Reborn Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2015Cloud9
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.